Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

ARROZ CON CONEJO

5 mayo 2020

PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES:

250g arroz.

500g caldo de verduras.

1/2 kg de conejo.

120g tomate triturado.

2 dientes de ajo.

1/2 cucharadita pimentón dulce.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal.

Colorante.

¿Como hacer la receta del arroz con conejo?

Incorporamos un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra en una cazuela baja y cuando empiece a estar caliente, añadimos el conejo y freímos hasta que el conejo coja un bonito color dorado. Reservamos.

Picamos los dientes de ajo en trocitos muy pequeños y sofreímos bien. Una vez el ajo empiece a tomar un poquito de color, añadimos 1/2 cucharadita de pimentón dulce y sofreímos unos segundos, evitando que se queme pues amarga. Luego, incorporamos el tomate triturado y la sal y sofreímos bien.

Cuando empiece a reducir un poquito el tomate, añadimos el arroz para que se impregne de los sabores y mezclamos bien. Añadimos el caldo de verduras, el colorante y el conejo, subimos el fuego hasta que empiece a hervir el caldo. Una vez el caldo ha roto a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que no quede caldo.

Apagamos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos. ¡Ya nos contaréis qué os ha parecido este delicioso arroz con conejo!

BUEN PROVECHO.