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Comidas Ricas y Saludables

BIZCOCHÓN DE LIMÓN

1 mayo 2020

INGREDINTES:

3 Huevos.

180 Aceite.

180 Azúcar.

1 sobre de levadura.

250 Harina.

mantequilla (para untar el molde).

Ralladura de limón.

¿Como hacer la receta del bizcochón de limón?

Empezamos separando las claras de las yemas y lo batimos unos 5 minutos a punto de nieve.( significa que queda una espuma blanca)

Después de tener ya las claras a punto nieve le añadimos el azúcar y seguimos batiendo unos 5 minutos asta que todo te integren bien.

Ya tenemos las claras y el azúcar le añadimos las yemas y seguimos batiendo 5 minutos para que se mezcle bien todos los ingredientes.

Vemos que todo esta listo le añadimos el aceite y seguimos batiendo unos 5 minutos.

Seguidamente le ponemos la ralladura de limón (o también podemos ponerle un yogur de limón es opcional).

Tenemos todos los ingredientes bien mezclados en nuestro bol le añadimos el último ingrediente esencial que es la harina con la levadura.

Si quieren la pueden tamizar con un tamizador.

Le vamos añadiendo la harina poco a poco y revolviendo.

Una vez que tenemos todo mezclado, cogemos el molde y le untamos mantequilla y un poco de harina para que no se nos que cuando le pongamos la masa del bizcochón.

Ya que tenemos todo listo cogemos la masa del bizcochón y lo echamos en el molde.

Antes de añadir la masa del bizcochón calentamos el horno a 180º.

Cogemos nuestro molde y lo metemos al horno a 180º nos 45 minutos con fuego arriba y abajo.

Pasado los 45 minutos abrimos el horno y con un cuchillo pinchamos el bizcochón y si nos sale limpio el cuchillo es que ya está listo para sacar.

Lo sacamos del molde y lo ponemos en un plato o bandeja y dejar enfriar para luego servirse.

BUEN PROVECHO.