Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

CARNE EN SALSA

3 mayo 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 Bola de carne de res.

Media cebolla.

Medio tomate.

Medio pimiento rojo.

1 Diente de ajo.

1 Hoja de Laurel.

Orégano.

Tomillo.

1 Pastilla de avecrem.

Sal.

Vino blanco.

Tomate frito.

1 Zanahoria.

4 Habichuelas.

Aceitunas.

Pimentón dulce.

Colorante.

Aceite.

¿Como hacer la receta de la carne en salsa?

Primero cogemos la bola de carne si esta congelada sacarla un dia antes, si es fresca lo que tenemos que hacer es cortarla en cuadrados.

Seguidamente cogemos un sarten y le echamos aceite y freimos un poco la carne.

En lo que va friéndose la carne nos ponemos a cortar la cebolla, tomate y pimiento.

Ya tenemos nuestra carne frita ahora cogemos un caldero y le añadimos el aceite.

Cuando ya tenemos el aceite caliente le ponemos la cebolla y esperamos a que se sobria bien la cebolla.

Después le añadimos el tomate y pimiento y dejamos que se sofria todo bien y luego le añadimos el majado de ajo y perejil que lo hemos machacado con el mortero.

Ya después que este todo bien pochado le añadimos el agua.

Seguidamente después del agua le añadimos el colorante, sal, la pastilla de avecrem, orégano, laurel, tomillo, pimentón dulce y el tomate frito.

Dejamos que coja todos los sabores de los condimentos y cuando empiece a hervir le añadimos la carne frita y las aceitunas.

Luego dejamos más o menos 1 hora al fuego para que se haga la carne y coja el sabor de los condimentos.

Pasada la hora podemos retirarla del fuego y con el calor que tiene el caldero se terminara de hacer.

Y listo ya tenemos nuestra carne en salsa.

Lo podemos acompañar de una papas guisadas o papas fritas.

BUEN PROVECHO.