Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

CÓCTEL MARMON

17 mayo 2020

PARA 1 PERSONA.

INGREDIENTES:

Hielo en cubitos.

 20 ml. de aguardiente de cerezas.

 20 ml. de brandy de cereza.

 20 ml. de vermú dry.

 1 guinda.

¿Como hacer la receta del cóctel marmon?

Vamos a utilizar la coctelera para elaborar el cóctel marmon, un clásico a base de vermú y licores de cerezas, que queda de lo más elegante.

Para la elaboración pondremos dentro del vaso de la coctelera tres o cuatro cubitos de hielo. Dejamos caer sobre ellos el vermú, el brandy de cereza y el aguardiente.

Ahora tendremos que agitar con vigor, hasta que la coctelera comience a hacer escarcha, porque ese será el momento en que el cóctel marmon nos indique que ya está en su punto.

Elegimos una copa ancha de cóctel y pasamos el combinado a ella. Por último, daremos el toque de elegancia sencilla al adornar la copa colocando una guinda marrasquinada en su interior.

SALUD.