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Comidas Ricas y Saludables

COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA

16 abril 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 costillar de cerdo.

200g de miel.

1 cucharada de mostaza antigua.

1 cucharada de salsa barbacoa.

1 diente de ajo.

1 cucharadita de cebolla en polvo.

1 cucharadita de ajo en polvo.

sal y pimienta.

¿Como hacer la receta costilla de cerdo al horno con miel y mostaza?

Preparamos la salsa de miel.

En un bol o en un vaso ponemos, la miel, la salsa barbacoa, la mostaza antigua y la cebolla y el ajo en polvo. Mezclamos bien hasta que se integren todos estos ingredientes.

Untamos la costilla con la salsa de miel y horneamos ahora ponemos la costilla previamente salpimentada en una bandeja de horno. Le echamos 1/2 vasito de agua, y procedemos a untar bien la costilla por sus dos caras, con la salsa que acabamos de preparar. Hecho esto, introducimos en el horno, previamente calentado a 200ºC y dejamos aquí unos 25 minutos.

Horneamos también la otra cara pasados esos 25 minutos, retiramos la costilla del horno y le damos la vuelta. Opcionalmente podemos volver a untar toda la costilla -también por sus dos caras- con más salsa de miel. Volvemos a introducir en el horno y dejamos cocinar otros 25 minutos más.

Retiramos del horno y servimos inmediatamente

Cuando la costilla esté bien cocinada en su interior, y dorada en su parte externa, retiramos del horno. Cortamos y servimos inmediatamente.

BUEN PROVECHO.