Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

DORADA AL HORNO

2 mayo 2020

PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES:

2 doradas de ración.

2 patatas.

1 cebolla.

1 pimiento.

1 limón.

1 ajo.

1 cucharada de pimentón.

1 poco de caldo de pescado.

Vino blanco.

¿Como hacer la receta de la dorada al horno?

 Comenzamos pochando las verduras y las patatas. Unos 10 minutos. Esto lo haremos para que se hagan en el horno perfectamente ya que tendremos la dorada menos tiempo de lo que tardaría en hacerse las patatas, por eso las hacemos un poco antes.

 Hacemos una picada con el ajo, el perejil, la cucharada de pimentón. A esto le agregaremos un poco de vino blanco, limón y de caldo de pescado.

 En una bandeja para horno ponemos una cama de las patatas panadera, ponemos la dorada con un poco de sal, y cubrimos con la picada. Horneamos 15-18 minutos a 180º.

Y listo tenemos nuestra dorada al horno.

BUEN PROVECHO.