Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA

5 mayo 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

200 gr de queso feta.

4 tomates.

1 cebolla morada.

1 pimiento verde.

1 pepino.

4 cucharadas de olivas negras (mejor si son con hueso).

1 cucharada de postre de vinagre de vino o de manzana.

Orégano.

Aceite de oliva y sal.

¿Como hacer la receta de ensalada griega con queso feta?

Lava los tomates, el pimiento verde y el pepino con agua fría, escúrrelos y sécalos.

Pela la cebolla morada, córtala por la mitad y cada mitad en juliana, es decir, en tiras finas que quedan como medias lunas.

Sumerge la cebolla en un bol con agua fría y una cucharada de postre de vinagre, para que pierda un poco de fuerza el sabor.

Corta el tomate en cuartos, eliminando la parte central.

Quítale el rabo y las semillas al pimiento verde, y córtalo en rodajas.

Corta el pepino en rodajas, y cada una en 4 partes.

Corta el queso feta en cubitos.

Ya tenemos todos los ingredientes listos, ahora solo falta emplatar. Coloca en un bol grande al centro o en boles individuales el tomate, el pimiento verde, el pepino, la cebolla escurrida, el queso feta y las olivas negras.

Riega por encima con aceite de oliva y añade sal al gusto y orégano.

Y listo ya tenemos nuestra ensalada griega con queso feta.

BUEN PROVECHO.