
PARA 4 PERSONAS.
INGREDIENTES:
400 gr. de espagueti.
150 gr. de jamón curado a taquitos.
1 diente de ajo laminado.
125 ml. de nata líquida.
1 huevo.
Aceite de oliva.
Sal.
¿Como hacer la receta de los espaguetis con jamón serrano?
Empezamos nuestra receta, cociendo los espagueti (siguiendo las instrucciones del fabricante), en una olla con abundante agua ligeramente salada.
Una vez los tengamos al punto, retiramos, los escurrimos y pasamos rápidamente por agua fría. Reservamos.
Ahora, en una sartén, echaremos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, le añadiremos el ajo laminado.
Damos unas vueltas y le incorporamos el jamón serrano.
Removemos bien hasta que el jamón nos cambie de color y seguidamente, le echaremos la nata liquida. Dejamos que nos de un hervor, rectificamos de sal si fuera necesario (con cuidado, pues el propio jamón ya estará aportando su propio puntito salado) y retiramos del fuego.
En la olla que hemos echo los espagueti, añadimos una nuez de mantequilla y llevamos al fuego. Cuando se derrita, le echaremos los espaguetis seguidos de la salsa de jamón, ajo y nata que tenemos reservada. Removemos bien y le cascaremos el huevo. Vamos removiendo hasta que cuaje y en ese momento, retiramos, y servimos de inmediato los espaguetis con jamón serrano.
Y listo ya tenemos nuestro espaguetis con jamón serranos.

BUEN PROVECHO.
4 mayo 2020

PASTA CON SALMÓN
2 mayo 2020

PASTA CON VERDURAS
2 mayo 2020
