
PARA 5 PERSONAS.
INGREDIENTES:
500 gr espaguetis.
1 Kg tomates maduros.
0.75 dl. aceite de oliva.
1 cebolla grande.
1 ramita albahaca fresca.
sal.
pimienta.
queso parmesano rallado.
hierbas aromáticas.
Laurel.
¿Como hacer la receta de espaguetis en salsa de tomate?
Para la salsa de tomate. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla (en algunas recetas se le añade a este sofrito zanahoria y el apio, picados). Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta y la albahaca. Cocer unos dos minutos más y apartar del fuego.
Cocer la pasta al dente. Ponerla a hervir siguiendo las instrucciones con sal y una hoja de laurel. Escurrir bien los espaguetis y colocar en una fuente, previamente untada con mantequilla o aceite de oliva.
Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.

BUEN PROVECHO.
2 mayo 2020

PASTA CON VERDURAS
2 mayo 2020

PASTA CON CAMARONES Y SALSA BLANCA
15 abril 2020
