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Comidas Ricas y Saludables

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y VERDURAS

30 abril 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

250 gr Fideos Chinos de Harina de Trigo.

2 Pechugas de Pollo.

1 Pimiento Verde.

1 Pimiento Rojo.

1 Pimiento Amarillo.

1 Zanahoria.

1 Calabacín pequeño.

150 gr Champiñones.

1 Cebolla grande.

3 Dientes Ajo.

8 Cdas Salsa de Soja.

aceite de Girasol.

sal y Pimienta Negra.

¿Como hacer la receta de fideos chinos con pollo y verduras?

Cortamos las pechugas de pollo en tiras. Cortamos el calabacín, los pimientos y la zanahoria en bastoncitos. La cebolla cuadraditos pequeños, los champiñones en discos y los ajos troceados pequeño.

Salpimentamos el pollo y lo freímos con un poco de aceite de girasol en un wok o una sartén bien honda. Lo removeremos para que se fría todo igual. Reservaremos.

En el mismo aceite ponemos los ajos, damos una vuelta y añadimos la cebolla. Removeremos un poco y seguidamente añadimos la zanahoria y freímos durante un momento.

A continuación añadimos los pimientos y freímos un poco, dándole unas vueltas. Finalmente añadimos el calabacín y los champiñones. Hay que tener en cuenta que el fuego tiene que ser un poco fuerte y las verduras tienen que quedar al dente.

Añadimos el pollo y removeremos. Hay que remover siempre para que vayan integrando todos los ingredientes.

Pondremos la salsa de soja y mezclaremos todo. Apagaremos el fuego.

Para hervir los fideos, pondremos abundante agua y sal en una olla y cuando hierva a borbotones, echaremos los fideos chinos y apagaremos el fuego, dejando reposar los fideos dentro de la olla durante unos 4 minutos tapados.

Escurriremos los fideos y los enfriaremos con agua fría para que no se peguen.

Añadiremos los fideos al wok y los mezclaremos con las verduras. Le daremos unas vueltas hasta que quede todo bien integrado.

Y listo nuestros fideos chinos con pollo y verduras.

BUEN PROVECHO.