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Comidas Ricas y Saludables

GALLETAS CON MERMELADAS

13 abril 2020

INGREDIENTES:

125 Gramos de mantequilla sin sal.

125 Gramos de azúcar.

300 Gramos de harina.

1/8 cucharadita de sal.

1 Huevo.

1 Cucharada de vainilla.

Mermelada al gusto.

¿Como hacer la receta de las galletas con mermelada?

Cogemos la mantequilla y azúcar y lo removemos aproximadamente unos 5 minutos hasta que veamos que tiene forma crema.

Después de batir la mantequilla con el azúcar el un bol separado cogemos la harina con la sal y lo pasamos por el tamizador para que cuando lo pongamos en la mezcla no quede grumos.

Cogemos el bol de la mantequilla y el azúcar y le añadimos un huevo y una cucharada de vainilla y lo mezclamos bien hasta ver que todos los ingredientes estén bien integrados.

Ya tenemos bien integrados los ingredientes anteriores le añadimos la harina poco a poco y seguir batiendo hasta que se forme una masa y que no se nos pegue en el bol.

Vemos que no se nos pega en el bol la masa esta lista, cogemos la masa y lo envolvemos en papel film y lo dejamos reposar 1 hora en el refrigerador.

Cuando ya estamos llegando a la hora de dejarlo en el refrigerador pre-calentamos el horno a 200ºC.

Le ponemos papel para horno en las bandejas del horno.

Una vez acabado de encender el horno cogemos la masa y lo dividimos en 30 porciones .

Cogemos una de las porciones y le damos forma redonda, una vez la obtenido la forma redonda con el dedo marcamos mas en el centro porque ahí añadiremos la mermelada.

Ya hemos tenido todas nuestras galleras redondeas y litas le añadimos la mermelada a nuestro gusto y lo metemos en el horno.

Hornearemos nuestras galletas a 180ºC unos 13 a 15 minutos, cuando estén lista y veamos que estén doradas ya están para sacar.

Dejamos enfriar y podemos servir.

BUEN PREOVECHO.