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Comidas Ricas y Saludables

MAGDALENAS DE AZÚCAR

13 abril 2020

PARA 12 MAGDALENAS.

INGREDIENTES:

2 Huevos.

130 Gramos de azúcar.

80 Gramos de aceite.

120 Gramos de leche.

170 Gramos de harina.

8 Gramos de levadura.

¿Como hacer la receta de magdalenas con azúcar?

Empezamos a batir los huevos hasta que crean una pequeña espuma, una vez hemos obtenido la espuma le añadimos el azúcar en forma lluvia (poco a poco). Tienen que aumentar el volumen y tener un color blanquecino.

Cuando llevamos unos minutos batiendo los ingredientes sabemos cuando ya esta lista cuando levantamos el batidor y vemos que cae en forma de cinta y continua sin deforme.

Al tener todos los ingredientes anteriores listos le añadimos el aceite poco a poco y batiremos aproximadamente 1 minuto. Hasta que todo este bien mezclado.

A continuación le añadimos la leche y batiremos muy poco hasta que se integre bien.

Antes de añadir la levadura y la harina en el mismo bol donde tenemos la harina ponemos la levadura y lo removemos para que se mezclen bien.

Después de realizar la mezcla de harina y levadura se lo añadimos a los ingredientes anteriores le añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura y lo tamizamos para que no queden grumos a la mezcla y lo batimos suavemente.

Luego de haber integrado bien la harina le añadimos la otra parte y seguimos batiendo suavemente hasta ver que todos los ingredientes se integran bien.

Ahora cogemos el bol y lo tapamos con un papel film y lo dejamos reposar en la neveras 2 horas.

Llegada las 2 horas ponemos a pre calentar el horno a 200ºC .

Cogemos un molde para magdalenas y le añadimos los papelitos para magdalenas, ya hemos puesto todos cogemos la mezcla y lo removemos antes de empezar a rellenar.

Empezamos a coger 3/4 partes del molde para que cuando se hornee no se nos salga fuera del molde.

Una vez rellenados los moldes le añadimos el azúcar por encima y lo metemos al horno durante 15 minutos a 200ºC .

Ya pasado los 15 minutos miramos y cuando estén dorados lo sacamos.

Dejar enfriar y podemos degustar.

BUEN PROVECHO.