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Comidas Ricas y Saludables

PAN CON AJO Y PEREJIL

15 abril 2020

INGREDIENTES:

1 baguette de pan o barra rústica.

70 gr. de mantequilla.

2- 3 dientes de ajo (puede ser ajo granulado).

Ralladura de 1 limón.

Aceite de oliva virgen.

Sal y pimienta al gusto.

Perejil fresco.

¿Como hacer la receta del pan con ajo y perejil?

Precalentar el horno a 180° y disponer una bandeja para horno forrada con papel.

Pelar y picar muy pequeño el ajo. Lavar y rallar la piel del limón. Reservar.

En un bol, mezclar la mantequilla previamente derretida o atemperada con el aceite de oliva, el ajo picado y la ralladura de limón. Añadir el perejil picado, sal, pimienta.

Unir muy bien todos los ingredientes para que se integren y quede una preparación homogénea.

A continuación, cortar el pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor y untar cada una con una cantidad generosa de mezcla.

Colocar las rebanadas en la bandeja para horno y hornearlas durante 12 minutos y el pan se haya dorado.

Retirar del horno, esperar que se atemperen y disfrutarlos solos o para acompañar un aperitivo o comida.

BUEN PROVECHO.