Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

PASTA CON CAMARONES Y SALSA BLANCA

2 mayo 2020

PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES: 

250 gramos de espaguetis integrales.

 200 gramos de camarones.

 2 dientes de ajo picado.

 2 cucharadas soperas de aceite.

 200 mililitros de crema de leche (1 taza).

 1 pizca de pimienta negra.

 1 pizca de sal.

¿Como hacer la receta de pasta con camarones y salsa blanca?

Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Para potenciar su sabor, puedes añadir al agua un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cocina hasta que esté al dente, escurre y reserva.

Mientras tanto, prepara la salsa de camarones. Para ello, saltea el ajo picado en aceite caliente, añade los camarones pelados, sazona con sal y pimienta al gusto y remueve constantemente.

Cocina los camarones durante un minuto para evitar que se pasen de cocción. Vierte la crema de leche, mezcla y retira del fuego cuando alcancen el primer hervor.

Sirve los espaguetis integrales y distribuye la salsa por encima. Si lo prefieres, también puedes añadir los fideos a la sartén y mezclarlos con la crema. Como ves, la receta de pasta con camarones en salsa blanca es muy fácil y el resultado exquisito, un plato digno de una mesa gourmet sin apenas gastar mucho dinero. Puedes acompañar la receta de pasta con camarones y crema con una ensalada de aguacate y un poco de pan casero.

BUEN PROVECHO.