Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

PISTO DE CALABACIN Y BERENJENA

24 abril 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 berenjena.

1 calabacín.

4 tomates maduros.

1 cebolla mediana.

1 pimiento rojo.

4 huevos.

1 pimiento verde.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

¿Como hacer la receta de pisto de calabacion y berenjena?

Pelamos y picamos todas las verduras. No las piques en trozos demasiado finos

En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos aquí toda la verdura, salvo el tomate. Salpimentamos y vamos cocinando a fuego suave hasta que esté blandita. Unos 15 minutos

Pasado el tiempo, añadimos el tomate. Lo integramos bien y dejamos cocinar 5 minutos más.

Un pisto de calabacin y berenjena con el huevo integrado durante el pochado

Cuando esté hecho, añadimos el huevo. Tenemos dos opciones, freírlo y añadirlo encima de las verduras, una vez emplatadas o echar los huevos crudos directamente en el pochado. Si eliges esta segunda opción, retira la sartén del fuego y fuera del mismo añade los huevos. Con una cuchara de palo remueve e intégralos bien a la verdura. ¡A tu gusto!

BUEN PROVECHO.