Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

POLLITOS DE PASCUAS

14 abril 2020

INGREDIENTES:

160g Leche condesada.

160 gr Coco rallado.

colorante alimenticio amarillo.

1 Zanahoria.

Bolitas de chocolate.

palillos.

¿Como hacer la receta de los pollitos de pascua?

Cogemos un bol y ponemos el coco rallado y la leche condesada, removemos bien hasta que todo este bien integrado.

Ya lo tenemos todo bien integrado le añadimos el colorante y seguimos removiendo para que todo quede de un color amarillo uniforme.

Luego de tener todo bien mezclado y con un color amarillo cogemos bolitas y con las manos empezamos a darle forma redondeada una más grande que otras ya que tenemos que tener en cuenta que la más grande es el cuerpo.

Cuando ya tenemos todas las bolitas cogemos la más grande y le ponemos un palillo en medio, luego cogemos la mas pequeña y pinchamos donde esta la bola grande y así sucesivamente hasta tener los cuerpos de los pollitos.

Ahora cogemos la zanahoria y la partimos formando en pico para ponérselo al pollito como nariz.

Seguimos con los ojos cogemos dos bolitas de chocolate y si no tenemos pues de una tableta de chocolate cogemos un cachito y se lo ponemos de forma de ojos.

Y listo ya tenemos nuestros pollitos de pascua.

BUEN PROVECHO.