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Comidas Ricas y Saludables

RANCHO CANARIO DE CARNE DE CONEJO

29 abril 2020

INGREDIENTES:

4 Papas.

1 Diente de ajo.

1 pastilla de avecrem.

Medio conejo.

Media cebola.

Medio tomate.

1/4 de pimiento rojo.

Perejil.

Sal.

Oregano.

Colorante.

Laurel.

Agua.

Pimenton dulce.

Tomate frito.

Fideos del número 4.

Aceite.

Garbanzos cocidos.

¿Como hacer la receta del rancho conejo canario?

Comenzamos en cojer el conejo y ponerlo en mojo rojo canario durante un día entero que es mejor para que coja sabor.

Comenzamos en trocear la cebolla, el tomate y pimiento.

Luego cogemos las papas y las pelamos las troceamos en cuadrados y luego las freímos a poco hecha.

Cogemos un sarten con aceite y freímos la carne de conejo, cuando por un lado le damos vuelta para que se fría por el otro lado.

Guardamos el mojo que sobro de la carne de conejo.

Cogemos un caldero y ponemos el mojo que sobro de la carne conejo le añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento a fuego medio.

cuando ya tenemos la fritura lista le añadimos el agua y luego le ponemos colorante ,la pastilla de avecrem, la sal, el tomate frito y el pimentón dulce.

Lo removemos todo bien para que se integren los ingredientes.

Una vez frita nuestra carne de conejo y las papas, lo metemos en el caldero donde tenemos nuestra fritura hecha.

Dejamos que empiece a hervir unos 15 minutos.

Pasados los 15 minutos le añadimos los garbanzos cocidos y los fideos del número 4, dejaremos pasar unos 20 minutos.

Ya han pasado los 20 minutos podemos apagar el fuego y servir.

BUEN PROVECHO.