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Comidas Ricas y Saludables

RECETA DE PAELLA

5 abril 2020

Para 2 personas.

INGREDIENTES:

250 gr. de arroz

 150 gr. de gambas

 2 cigalas

 50 gr. de mejillones sin cáscara

 1 cebolla

 1 pimiento rojo

 1 pimiento verde

 350 ml. de caldo de marisco

 Sal

 Pimienta negra molida

 Aceite de oliva

¿Cómo hacer la receta de paella?

Para preparar esta paella sencilla comenzamos picando la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde.

En una paellera al fuego añadimos un poco de aceite de oliva y agregamos las verduras con una pizca de sal.

Cuando tengamos todas las verduras bien pochadas, incorporamos las gambas peladas junto a los mejillones y añadimos también el arroz.

Pasados unos cinco minutos, regamos todos los ingredientes con el caldo de marisco y añadimos sal y pimienta negra al gusto.

Dejamos reposar el arroz a fuego medio durante unos quince minutos. Añadimos las cigalas, mezclamos todo y dejamos reposar otros diez minutos.

Para servir la paella sencilla podemos añadir un chorrito de zumo de limón al gusto.