Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

SALSA ALIOLI

13 abril 2020

INGREDIENTES:

1 Diente de ajo.

1 Huevo.

Aceite.

Sal.

Limón.

Perejil.

¿Como hacer la salsa alioli?

Cogemos el vaso del brazo y ponemos el ajo, huevo, un poco de sal, un poco de perejil y unas gotas de limón.

Cuando ya tenemos todos los ingredientes nombrados anteriormente le añadimos el aceite hasta que tape todos los ingredientes.

Ahora cogemos el brazo o batidor y lo ponemos en el fondo del vaso y le damos a batir asta que veamos que los ingredientes suben hacia arriba.

Vemos que los ingredientes han subido, empezamos a subir el brazo o batidor y desde que lo hemos subido todo y empezamos a mover el brazo o batir con movimientos hacia arriba y hacia abajo hasta que quede todo bien molido.

luego lo podemos dejar en el vaso o lo ponemos en un bol con tapa y meter en la nevera para que este fresco para la hora de servir.

Ojo solo dura 3 días en la nevera.

BUEN PROVECHO.