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Comidas Ricas y Saludables

SALSA DE CHORIZO

4 mayo 2020

PARA 5 PERSONAS.

INGREDIENTES:

8 unidades de chorizo.

 1 manojo de albahaca.

 1 cucharadita de Azúcar.

 2 ramas de Tomillo seco.

 2 unidades de cebolla blanca.

 4 unidades de tomate.

 1 cucharadita de pasta de ajo.

 1 pizca de Sal y Pimienta.

¿Como hacer la receta de la salsa de chorizo?

Para empezar a realizar nuestra receta de salsa de chorizo fácil el primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.

leva una olla a fuego medio y adiciona un poquito de aceite de oliva. Una vez caliente adicionar las cebollas blancas cortadas en cascos y hacer un sofrito con sal, pimienta, pasta de ajo y un poco de tomillo, esto dará un sabor delicioso a nuestra salsa de chorizo.

Una vez observes que la cebolla toma un color transparente, agrega el tomate en cascos y deja sofreír el conjunto durante unos 5 minutos aproximadamente.

Cubre con abundante agua nuestros vegetales y dejar cocinar durante unos 15 a 20 minutos aproximadamente.

Retira nuestra salsa y llévala a un bol, espera que se enfríe a temperatura ambiente y entonces procesa con una batidora o en la licuadora.

Lleva nuevamente la salsa base a la sartén y agrega la albahaca fresca. Deja conservar a fuego bajo durante unos 10 minutos para que tome sabor lo que será nuestra salsa de chorizo.

Aparte, pon a dorar el chorizo troceado en una sartén a fuego medio con un poco de aceite.

Una vez tengas el chorizo dorado mezcla con nuestra salsa base y ya tendrás lista la salsa de chorizo.

BUEN PROVECHO.