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Comidas Ricas y Saludables

SALSA DE MANGO HABANERO

5 mayo 2020

PARA 15 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 mango.

 3 chiles habanero.

 3 cucharadas de postre de mostaza.

 3 cucharaditas de vinagre de sidra.

 1 diente de ajo.

 1 cucharada sopera de sal en escamas o gruesa.

 1 cucharadita de pimienta negra.

 2 cucharadas soperas de mantequilla.

 1 cebolleta.

 2 cucharadas soperas de azúcar morena.

¿Como hacer la receta de la salsa de mango habanero?

Pela y corta la pulpa del mango aprovechando toda su carne, haz trozos medianos y reservas. Por otro lado, pela y corta la cebolleta y el diente de ajo. Quita las simientes y los rabitos de los pimientos habaneros y enjuágalos con agua. Si quieres una salsa más suave, reduce la cantidad de habaneros.


Deposita todos los ingredientes en el vaso triturador: el mango, la cebolleta, el ajo, los chiles, la mantequilla, la sal, la pimienta, el azúcar, la mostaza y, por último, el vinagre. Tapa y tritura durante 3 minutos para que te quede una salsa muy fina y tamizada.

Chequea que tiene la textura que deseas y tendrás tu salsa de mango con habanero lista. Si no la usarás en el momento, guárdala en un recipiente hermético para conservarla en la nevera por 3 semanas.

BUEN PROVECHO.