Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

SALSA DE OSTRAS CASERAS

2 mayo 2020

PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

12 Ostras al natural.

400 ml Agua.

2 Cucharas de salsa de soja.

1 cucharadita de azúcar.

¿Como hacer la receta de salsa de ostras caseras?

Abre las ostras y conserva todo el líquido que tienen en un recipiente.

Añade todo el líquido, junto a las ostras y 400 ml de agua en un cazo. Lleva a ebullición a fuego lento y cocina durante 20 minutos. Apaga el fuego y cuela el líquido resultante.

Añade las ostras en un vaso apto para batidora, junto al líquido que hemos colado, una cucharadita de azúcar y dos de salsa de soja. Triturar hasta lograr una textura homogénea.

Pasar la salsa por un colador tipo ‘chino’, para un resultado más fino.

Y listo ya tenemos nuestra salsa de ostras casera.

BUEN PROVECHO.