Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

SALSA DE QUESO LIGERO

1 mayo 2020

INGREDIENTES:

5 quesitos en porciones ligeros.

2 cucharaditas de maicena.

250 ml de leche semidesnatada.

Sal y pimienta.

1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.

¿Como hacer la receta de salsa de queso ligero?

Disuelve las cucharaditas de maicena en un poco de leche. Ponemos un cazo a fuego lento y agregamos el aceite, la leche con la maicena y el resto de la leche.

Remover y cuando hierva apaga el fuego.

Añade los quesito en porciones cortados en trocitos. Deja reposar unos minutos antes de remover. Con el calor se fundirá y no te costara trabajo.

Remueve la salsa para integrar todos los ingredientes y lograr una textura cremosa.

Deja reposar un poco, prueba la salsa y ajusta el punto de sal y pimienta.

Y listo ya tenemos nuestra salsa de queso ligero.

BUEN PROVECHO.