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Comidas Ricas y Saludables

SALSA DE VINO TINTO

4 mayo 2020

INGREDIENTES:

150 ml de vino tinto.

2 cebollas frescas o chalotas.

1 cucharada de mantequilla.

200 ml de caldo de carne.

1 cucharadita de vinagre balsámico.

Una hoja de laurel.

1 cucharadita de azúcar.

1 clavo de olor.

Sal y pimienta.

¿Como hacer la receta de la salsa de vino tinto?

Pelamos y picamos las cebollas frescas. En un cazo ponemos la cucharada de mantequilla y salteamos las cebollas frescas.

Añadimos la mitad del vino  la cucharada de azúcar y el caldo de carne. Cocinar con fuego medio, agregar el clavo de olor y la hoja de laurel. Dejar cocer unos 10 minutos, o hasta que veas que va reduciendo.

Por último añade el resto del vino que nos queda. Dejar reposar, y añadir un poco de sal y pimienta si hace falta. Pasar por la batidora si se desea una textura más fina.

Y listo ya tenemos nuestra salsa de vino.

BUEN PROVECHO.