Saltar al contenido
Comidas Ricas y Saludables

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

13 mayo 2021
Solomillo a la pimienta

PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 Solomillo fresco.

Mantequilla.

Sal.

Pimienta negra molida.

Pan de molde.

¿Cómo hacer la receta de solomillo a la pimienta?

Lo primero que debemos hacer es cortar el solomillo y abrirlo como si lo fuéramos a filetear.

Luego le añadimos la sal y la pimienta molida negra ala gusta de cada uno.

A las rebanadas de pan de molde y le añadimos mantequilla solo por una cara.

Cogemos dos sartenes uno para el solomillo y el otro para las rebanadas.

Uno de los sartenes le añadimos mantequilla y esperamos a que se derrita y una vez derretida añadimos el solomillo.

En el otro salten le añadimos las rebanas de pan de molde boca abajo con la mantequilla para que empiece a derretir pero a fuego lento.

En el salten del solomillo lo vamos mirando para quererlo al punto de cada uno le guste yo siempre le hago unas cortadas para que se valla cocinando mejor.

Una vez ya el solomillo hecho cogemos un plato le añadimos la rebanada de pan de molde y encima le ponemos el solomillo y le echamos un poco de la mantequilla que queda en el salten.

Y ya lo tienes listo para comer lo puedes acompañar con lo que quieras nosotros lo acompañamos con unas papas fritas.

Solomillo a la pimienta
Solomillo a la pimienta

BUEN PROVECHO.