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Comidas Ricas y Saludables

SOPA DE FIDEOS

4 mayo 2020

PARA 6 PERSONAS.

INGREDIENTES:

2 carrilleras de ternera (800 g).

1 muslo de pollo.

100 g de panceta fresca.

100g de chorizo fresco.

200 g de garbanzos (remojados).

150 g de fideos cabello de Ángel

2 puerros.

1 cebolla.

1 zanahoria.

1 pimiento verde.

5 dientes de ajo.

3 huevos.

sal.

perejil.

¿Como hacer la receta de sopa de fideos?

Pon los huevos a cocer durante 10 minutos en un cazo con agua hirviendo. Refresca, pela, pícalos en daditos y resérvalos.

Pon agua a calentar en la olla rápida. Añade el chorizo, la panceta, el muslo de pollo y las carrilleras.

Introduce los garbanzos en una red especial para cocer legumbres e incorpóralos a la olla.

Pela la zanahoria y córtala en rodajas. Retira el tallo y las pepitas del pimiento y córtalo en trozos. Pela la cebolla y córtala en 4 trozos. Aplasta los ajos (sin pelar). Retira la parte inferior y superior de los puerros, lávalos bien y córtalos en trozos. Pon todas las verduras en otra red especial para cocer legumbres y agrégalas a la olla.

Sazona, tapa la olla y cuece todo durante 20 minutos. Abre la olla y retira el muslo de pollo, los garbanzos, el chorizo, las verduras y la panceta (reserva estos ingredientes para otra receta). Coloca otra vez la tapa y cocina las carrilleras durante 20 minutos más. Abre la olla y pasa el caldo a otra cazuela. Retira la grasa (que se concentra en la parte superior) con un cacillo.

Añade los fideos y cuécelos el tiempo que indique el paquete (2-4 minutos). Añade los huevos picaditos y un poco de perejil picado. Sirve.

BUEN PROVECHO.