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Comidas Ricas y Saludables

TORRIJAS O REBANADAS

15 abril 2020

INGREDIENTES:

Pan de días que este duro.

Leche tibia.

1 Cucharada de canela.

3 Cucharas de azúcar.

2 Huevos.

Cascara de limón.

Aceite para poner en un salten.

¿Como hacer la receta de las torrijas o rebanadas?

  1. Primero cogemos el pan y lo cortamos en rebanas medias ni muy gruesa ni muy fina.

Cogemos la leche y la calentamos asta que este tibia, cogemos un plato y añadimos la leche con el azúcar, la canela y la cascara de limón.

LA CASCARA DE LIMÓN ES OPCIONAL Y LA CANTIDAD DE AZÚCAR Y CANELA AL GUSTO DE LA PERSONA.

Ahora cogemos las rebanas de pan y lo pasamos primero por leche que quede bien integrado la leche al pan y luego lo pasamos por huevo bien pasado.

Una vez ya tenido todas las rebanas listas ponemos un salten al fuego medio con aceite y cuando el fuego este listo vamos añadiendo una por una hasta que por ese lado estén dorados y le damos vuelta para que se hagan por ese lado también.

Cuando este acabados de freír le añadimos azúcar por arriba al gusto de cada uno.

Buen provecho.